Гончарук назвал безосновательной критику о бездействии правительства - Правда Украины 24

Гончарук назвал безосновательной критику о бездействии правительства

Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что упреки в том, что правительство ничего не сделало за полгода, являются безосновательными. Об этом он сообщил в Верховной Раде во время представления отчета о работе.

По его словам, уже началась подготовка мероприятия, на котором будет обсуждаться постепенное решение поставленных задач.

«Мы готовим ивент, который будет называться стратегия развития и будет направлен на то, как по блокам мы будем решать те сложные задачи, которые перед нами стоят. У нас есть четкий план и стратегия, что делать. И правительство, и команда президента очень хорошо это понимают. Упреки в том, что якобы за 5 месяцев ничего не сделано, абсолютно не имеют под собой никаких оснований», — сказал Гончарук.

Премьер добавил, что, возможно, правительству необходимо больше контактировать с общественностью, чтобы разрабатывать более эффективные планы решения проблем.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что стоимость газа возросла бы в три-четыре раза в случае, если бы украинское государство не заключило контракт с Россией на транспортировку топлива в Европу.


От Oblivki


От Giraff


От Novostimira


Вам понравиться

Мы в соц. сетях