«Укрзализныця» пустила поезда по ранее приостановленным станциям. Полный список - Правда Украины 24

«Укрзализныця» пустила поезда по ранее приостановленным станциям. Полный список

В управлении «Укрзализныци» заявили о том, что с завтрашнего дня, 21 сентября, будет возобновлена продажа билетов на ряд поездов дальнего следования. 

Как стало известно, что в связи с изменением эпидемиологической ситуации в стране будет снова возобновлена продажа билетов на ряд поездов дальнего следования. В первую очередь это коснулось таких городов как  Ивано-Франковск, Коломыя, Измаил, Дубно, Тернополь, Черновцы, а также Новоселицкого и Ровенского района. Теперь каждый украинец сможет добраться в эти города с помощью железнодорожного сообщения. 

Отмечается, что такое решение было принято на Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Ниже приведен полный список поездов, на которые уже завтра, 21 сентября, каждый сможет купить билет. 

В «Укрзализныци» отмечают, что сотрудники придерживаются всех ранее введённых требований касательно дезинфекции поездов. Она проходит минимум два раза до и после высадки пассажиров. 

Поездные бригады обеспечены средствами индивидуальной защиты, прошли соответствующие инструктажи и медосмотр. 

Кроме того пассажиров предупреждают о том, что во время движения поезда все люди в обязательном порядке должны быть в защитной маски и по возможности придерживаться социальной дистанции. Напомним, что социальная дистанция составляет минимум 1,5 метра. 

Если у человека есть температура, то ему срочно нужно изолироваться и после обратиться за помощью к врачу. Контактировать с другими людьми строго запрещено. 





От Giraff


Вам понравиться

Мы в соц. сетях