Снег и морозы заблокируют Украину. Найдите свою область в списке - Правда Украины 24

Снег и морозы заблокируют Украину. Найдите свою область в списке

В гидрометцентре рассказали о погоде на выходные

В данный момент большинство украинцев находятся на карантине дома из-за эпидемии коронавируса. Однако многие вынуждены до сих пор ходить на работу. Поэтому вопрос погоды является актуальным даже в этот период. С приходом весны в Украине наблюдалось потепление, которе позже сменилось периодом дождей. В связи с такой непредсказуемостью погоды многих интересует, чего стоит ожидать в ближайшее время.

В Украинском гидрометцентре рассказали, к какой погоде готовиться украинцам в период с 20 по 22 марта.

Сообщается, что 20 марта в Украине еще сохраниться теплая погода, однако позже она пойдет на спад и 22 марта многим придется вновь доставать пуховики, поскольку зима напомнит о своем уходе.

В пятницу, 20 марта, в большинстве областей Украины сохраниться теплая погода, температура воздуха днем составит от +10 до +14 градусов, а ночью от -1 до +6. Исключением станут лишь несколько западных областей, где пройдет небольшой дождь. В остальных же регионах страны погода будет солнечная и без осадков.

В субботу, 21 марта, погода ощутимо измениться по сравнению с предыдущим днем. Практически по всех областях Украины пройдут дожди. При этом в западных регионах возможно выпадение снега. Солнечная погода сохраниться лишь в Харьковской, Донецкой и Луганской областях. Температура воздуха днем достигнет показателя от +4 до +11 градусов, а температура воздуха ночью будет варьироваться от -2 до +6 градусов.

В воскресенье, 22 марта, украинцам следует готовиться к ощутимому похолоданию. Практически по всей стране ожидаются осадки в виде снега и дождя. Исключением являются лишь западные регионы, в которых погода останется солнечной и лишь немного облачной. Температура воздух днем будет варьироваться от -1 до +6 градусов, при этом температура воздуха ночью достигнет показателя от -6 до +5 градусов.



От Giraff


Вам понравиться

Мы в соц. сетях